Весь прайс-лист

Новогоднее меню

Вариант №1

Мясные деликатесы 2*615=1230 Заливное мясное 3*220=660 Ассорти сырное Кавказ 2*440=880 Рулетики из омлета со сливочным сыром и чесноком 2*250=500 Ассорти Разносолов 2*335=770 Канапе из сельди на тостах бородинского хлеба 2*200=400 Маслины и Оливки с прованскими травами и чесноком2*190=380 Грибочки из бочки2*200=400 Лимон с клюквой2*100=200 Хлебная корзина 1*150=150 Трио из сала с маринованным луком и солеными огурчиками1*400=400 Салаты: Греческий 2*370=740 Петр Первый 2*320=640 Модерн 2*290=580 Горячие закуски: Рыбное Мезе (морской язык в кляре, кольца кальмара в кляре, луковые кольца, шашлычки из креветок с маслинами, салат Чука, маринованный имбирь, белый соус, лимон)1*1000=1000 Мясное Мезе (сырные шарики, наггетсы куриные, крылышки Баффоло, чипсы Такос, сырный соус)1*800=800 Первое горячее: Шашлык из свинины 2кг*1600=3200 Картофель по деревенски 4*120=480 Второе горячее: Люля из курицы 1.5кг*1400=2100 Соус белый 2*80=160 Соус красный 2*70=140 Напитки: Лимонад 1л*200=200 Морс 1л*200=200

1600 руб.
Вариант №2

Мясные деликатесы 2*615=1230 Заливное мясное 3*220=660 Ассорти сырное Кавказ 2*440=880 Рулетики из омлета со сливочным сыром и чесноком 2*250=500 Ассорти Разносолов 2*335=770 Бутерброды с красной икрой 10*70=700 Канапе из сельди на тостах бородинского хлеба 2*200=400 Маслины и Оливки с прованскими травами и чесноком2*190=380 Грибочки из бочки2*200=400 Лимон с клюквой2*100=200 Хлебная корзина 1*150=150 Трио из сала с маринованным луком и солеными огурчиками1*400=400 Салаты: Греческий 2*370=740 Петр Первый 2*320=640 Модерн 2*290=580 Горячая закуска первая подача: Рыбное Мезе (морской язык в кляре, кольца кальмара в кляре, луковые кольца, шашлычки из креветок с маслинами, салат Чука, маринованный имбирь, белый соус, лимон)1*1000=1000 Мясное Мезе (сырные шарики, наггетсы куриные, крылышки Баффоло, чипсы Такос, сырный соус)1*800=800 Горячая закуска вторая подача: Судак запеченный под соусом Бешамель 1200кг*1300=1300 Первое горячее: Шашлык из свинины 2кг*1600=3200 Картофель по деревенски 4*120=480 Второе горячее: Люля из курицы 1.5кг*1400=2100 Соус белый 2*80=160 Соус красный 2*70=140 Напитки: Лимонад 1л*200=200 Морс 1л*200=200

2000 руб.
Вариант №3

Мясные деликатесы 2*615=1230 Заливное мясное 3*220=660 Ассорти сырное Кавказ 2*440=880 Ассорти Рыбное 2*850=1700 Рулетики из омлета со сливочным сыром и чесноком 2*250=500 Ассорти Разносолов 2*335=770 Канапе из сельди на тостах бородинского хлеба 2*200=400 Маслины и Оливки с прованскими травами и чесноком2*190=380 Грибочки из бочки2*200=400 Лимон с клюквой2*100=200 Хлебная корзина 1*150=150 Трио из сала с маринованным луком и солеными огурчиками1*400=400 Салаты: Греческий 2*370=740 Мясоедовский 2*350=700 Сельдь под шубой 2*300=600 Горячие закуски: Рыбное Мезе (морской язык в кляре, кольца кальмара в кляре, луковые кольца, шашлычки из креветок с маслинами, салат Чука, маринованный имбирь, белый соус, лимон)1*1000=1000 Мясное Мезе (сырные шарики, наггетсы куриные, крылышки Баффоло, чипсы Такос, сырный соус)1*800=800 Первое горячее: Шашлык из свинины 2кг*1600=3200 Картофель по деревенски 4*120=480 Второе горячее: Люля из курицы 1.5кг*1400=2100 Соус белый 2*80=160 Соус красный 2*70=140 Напитки: Лимонад 1л*200=200 Морс 1л*200=200

1800 руб.

Десерты

Пломбир с топпингом на выбор (клубника / лесные ягоды / шоколад)

160 руб. 100 г
Жаренное мороженое

210 руб. 150 г
Банан Фламбе с пломбиром

250 руб. 200 г
Чизкейк Нью-Йорк

180 руб. 1 шт
Чизкейк Шоколадный

180 руб. 1 шт
Чизкейк Клубничный

180 руб. 1 шт
Тирамису

250 руб. 1 шт
Фруктовая коллекция

300 руб. 500 г
Фруктовый салат с йогуртом

200 руб. 150 г
Штрудель с вишней или яблоком на выбор

200 руб. 200 г

Холодные напитки

Морс ягодный

150 руб. 1 л
Морс ягодный

40 руб. 250 мл
Морс вишневый

150 руб. 1 л
Морс вишневый

40 руб. 250 мл
Морс клюквенный

150 руб. 1 л
Морс клюквенный

40 руб. 250 мл
Мохито безалкогольный

150 руб. 300 мл
Сок в ассортименте

150 руб. 1 л
Сок в ассортименте

40 руб. 250 мл

Горячие напитки

Чай в ассортименте

200 руб. 150 мл
Американо

100 руб. 150 мл
Эспрессо

100 руб. 150 мл
Капучино

130 руб. 150 мл
Латте

150 руб. 150 мл

Разливное пиво

Жигулевское светлое

80 руб. 500 мл
Сибирская Корона нефильтрованное

130 руб. 500 мл
Стелла Артуа светлое

200 руб. 500 мл

Блюда на мангале

Шашлык из свинины

140 руб. 100 г
Шашлык из курицы

100 руб. 100 г
Шашлык из баранины

200 руб. 100 г
Шашлык из телятины

250 руб. 100 г
Люля-кебаб из курицы

120 руб. 100 г
Семга гриль

240 руб. 100 г
Аджап Сандал

110 руб. 100 г
Овощи гриль

110 руб. 100 г
Грибы на мангале

110 руб. 100 г
Картофель с салом

70 руб. 100 г

Гарниры

Картофель фри

150 руб. 150 г
Картофель фри с чесноком и зеленью

160 руб. 150 г
Картофель по-деревенски

120 руб. 150 г
Картофель молодой отварной

120 руб. 150 г
Картофель отварной

100 руб. 150 г
Рис с овощами

100 руб. 150 г

Хлеб

Хлебная корзина

150 руб. 1 шт
Хлеб белый

10 руб. 1 к
Хлеб темный

10 руб. 1 к
Лаваш тонкий

20 руб. 1 шт
Булочка белая

15 руб. 1 шт
Булочка темная

15 руб. 1 шт

Соусы

Соус белый

80 руб. 50 г
Соус красный

70 руб. 50 г
Соус сырный

80 руб. 50 г
Сметана

50 руб. 50 г
Горчица

40 руб. 50 г

Холодные закуски

Ассорти овощное

Свежие хрустящие огурцы, свежие томаты с болгарским перцем в дополнении букетов зелени.

290 руб. 350 г
Мясные деликатесы

Сочный куриный рулет с омлетом, буженина из свинины с черносливом, язык говяжий отварной. Подается с горчицей и зеленью.

590 руб. 330 г
Сырная тарелка

Ассорти из рассольной брынзы, творожного адыгейского сыра с нежным сливочным сулугуни в дополнении фруктового джема и чипсов из лаваша.

400 руб. 250 г
Рулетики из баклажан с помидорами и белым соусом

230 руб. 200 г
Рулетики «Семга в омлете»

Слабосоленая семга со сливочным сыром, завернутая в нежный омлет.

350 руб. 250 г
Ассорти из разносолов

350 руб. 350 г
Селедочка собственного посола

150 руб. 180 г
Маслины и оливки с чесноком и прованскими травами

170 руб. 100 г
Грибочки из бочки

180 руб. 150 г
Лимончик с клюквой

100 руб. 100 г
Русская закуска под водочку

Трио из сала с соленым огурцом и гренками из бородинского хлеба, подаётся с горчицей.

360 руб. 300 г
Букет из ароматной зелени

180 руб. 70 г

Горячие закуски

Сырные шарики, обжаренные во фритюре с белым соусом

350 руб. 200 г
Сырные палочки, обжаренные во фритюре с белым соусом

350 руб. 200 г
Кольца кальмара в кляре

300 руб. 200 г
Луковые кольца в панировке

250 руб. 200 г
Крылья куриные в соусе Барбекю

300 руб. 250 г
Крылья куриные в медово-горчичном соусе

300 руб. 250 г
Ножки куриные в паноровке

250 руб. 4 шт
Креветки отварные с укропом

380 руб. 200 г
Креветки, обжаренные с чесноком

380 руб. 200 г
Гренки из Бородинского хлеба с сыром Чечел и белым соусом

150 руб. 150 г

Салаты

Овощной летний салат

Помидоры свежие, огурцы свежие, перец болгарский, редис, лук салатный, зелень, заправка на ваш выбор.

230 руб. 200 г
Греческий салат

Лист салата, помидор, огурец, перец болгарский, маслины, сыр Фета с фирменной заправкой.

270 руб. 210 г
Цезарь с курицей

Лист салата, помидор, куриное филе, сухарики, соус Цезарь и сыр Пармезан.

290 руб. 200 г
Цезарь с семгой

Лист салата, помидор, семга слабосоленая, сухарики, соус Цезарь и сыр Пармезан.

330 руб. 200 г
Цезарь с креветкой

Лист салата, помидор, обжаренные креветки, сухарики, соус Цезарь и сыр Пармезан.

380 руб. 200 г
Дары моря

Теплый салат из обжаренных креветок, кальмаров, мидий, осьминожков в сливочном соусе на подушке из листа салата с помидором Черри и бальзамическим соусом.

400 руб. 200 г
Теплый Мио

Теплый салат из куриной печени, томленой в сливках, в дополнении Рукколы, груши, помидора Черри в заправке из меда и виноградного уксуса с сыром Пармезан.

300 руб. 200 г
Биф Веллингтон

Теплый салат из обжаренной говяжьей вырезки с баклажаном, помидором и болгарским перцем в соусе Терияки на подушке из листьев салата в корзинке из слоеного теста.

400 руб. 200 г
Астория

Фирменный салат из запеченного куриного филе на подушке из листа салата с обжаренными шампиньонами, виноградом, сухариками и сыром Масдам, заправлен фирменным сырным соусом.

290 руб. 200 г

Первые блюда

Домашняя куриная лапша

Ароматный наваристый бульон из домашней курочки с лапшой собственного изготовления, отварным яйцом и зеленью.

250 руб. 350 г
Уха по-Царски с красной рыбой

Уха из судака и семги с овощами и зеленью.

350 руб. 350 г
Солянка из четырех видов мяса

Ароматная наваристая солянка из говяжьего языка, говядины, куриного филе и копченой грудинки.

380 руб. 350 г
Окрошка с ветчиной

250 руб. 350 г

Вторые блюда

Отбивная из свинины по-Французски

Сочная отбивная с репчатым луком под соусом и сырной корочкой.

280 руб. 200 г
Отбивная из свинины по-Боярски

Сочная отбивная с обжаренными грибами и помидорами под соусом и сырной корочкой.

300 руб. 200 г
Медальоны из свинины в грибном соусе

Обжаренная свиная вырезка с соусом из грибов и сливок.

322 руб. 220 г
Жаркое по-домашнему

Обжаренная свинина с овощами, зеленью и чесноком.

280 руб. 350 г
Стейк из говядины с белыми грибами

Стейк из говяжьей вырезки с соусом из обжаренных белых грибов в сливках с грецким орехом.

460 руб. 250 г
Судак в сливочном соусе под сырной корочкой

360 руб. 300 г
Лосось в сливочном соусе под сыром

450 руб. 320 г
Запеченный баклажан с рубленным мясом, овощами и сыром

270 руб. 300 г
Отбивная куриная в льезоне с овощами

240 руб. 250 г
Куриное филе с сыром в беконе

270 руб. 230 г

Летняя терраса

Вариант 1

Вход на территорию, аренда посадочного места в беседке, полная сервировка стола (посуда-фарфор, приборы, скатерти), обслуживание официантами, пользование инфраструктурой территории, детская площадка, развлекательная шоу программа (пятница, суббота, воскресенье ). В этом случае клиент может с собой принести свои продукты, алкоголь, соки.

500 руб. 1 человек
Вариант 2

вход на территорию, аренда посадочного места в беседке, полная сервировка стола (посуда-фарфор, приборы, скатерти), обслуживание официантами, пользование инфраструктурой территории, детская площадка, развлекательная шоу программа (пятница, суббота, воскресенье ). В этом случае клиент может с собой принести свои продукты, алкоголь, соки.

350 руб. 1 человек
Вариант 3

Заказ по меню. Будние дни и воскресенье. В этом случае клиент не оплачивает вход и пользование территорией.

1000 руб. 1 человек
Вариант 3

Заказ по меню. Пятница и суббота. В этом случае клиент не оплачивает вход и пользование территорией.

1200 руб. 1 человек

Гостиничные номера

1 сутки номер

все удобства, двухспальная кровать

1500 руб.
1 ночь номер

все удобства, двухспальная кровать

1000 руб.
1 ночь номер люкс

все удобства, двухспальная кровать

2000 руб.

Банкеты и мероприятия

Свадебный банкет

7 видов холодных закусок, 2 вида горячих закусок, 2-3 вида салатов, 2 вида горячего (мангал ), 2 гарнира, соусы, хлебная корзина

от 1400 руб. 1 человек
Корпоративный банкет, частное мероприятие

5-6 видов холодных закусок, 2 вида горячих закусок, 2 вида салатов, 2 вида горячего (мангал ), 2 гарнира, соусы, хлебная корзина

1200 руб. 1 человек
Заказ свадебного оформления

президиум молодых, банты на чехлы, фото зона,декоративная флористика

8000 руб.
Выездная регистрация под ключ

оформление,стулья,арка, стол, дорожка, ведение, аппаратура, звукорежиссер

10 000 руб.