Весь прайс-лист
Новогоднее меню
Мясные деликатесы 2*615=1230 Заливное мясное 3*220=660 Ассорти сырное Кавказ 2*440=880 Рулетики из омлета со сливочным сыром и чесноком 2*250=500 Ассорти Разносолов 2*335=770 Канапе из сельди на тостах бородинского хлеба 2*200=400 Маслины и Оливки с прованскими травами и чесноком2*190=380 Грибочки из бочки2*200=400 Лимон с клюквой2*100=200 Хлебная корзина 1*150=150 Трио из сала с маринованным луком и солеными огурчиками1*400=400 Салаты: Греческий 2*370=740 Петр Первый 2*320=640 Модерн 2*290=580 Горячие закуски: Рыбное Мезе (морской язык в кляре, кольца кальмара в кляре, луковые кольца, шашлычки из креветок с маслинами, салат Чука, маринованный имбирь, белый соус, лимон)1*1000=1000 Мясное Мезе (сырные шарики, наггетсы куриные, крылышки Баффоло, чипсы Такос, сырный соус)1*800=800 Первое горячее: Шашлык из свинины 2кг*1600=3200 Картофель по деревенски 4*120=480 Второе горячее: Люля из курицы 1.5кг*1400=2100 Соус белый 2*80=160 Соус красный 2*70=140 Напитки: Лимонад 1л*200=200 Морс 1л*200=200
Мясные деликатесы 2*615=1230 Заливное мясное 3*220=660 Ассорти сырное Кавказ 2*440=880 Рулетики из омлета со сливочным сыром и чесноком 2*250=500 Ассорти Разносолов 2*335=770 Бутерброды с красной икрой 10*70=700 Канапе из сельди на тостах бородинского хлеба 2*200=400 Маслины и Оливки с прованскими травами и чесноком2*190=380 Грибочки из бочки2*200=400 Лимон с клюквой2*100=200 Хлебная корзина 1*150=150 Трио из сала с маринованным луком и солеными огурчиками1*400=400 Салаты: Греческий 2*370=740 Петр Первый 2*320=640 Модерн 2*290=580 Горячая закуска первая подача: Рыбное Мезе (морской язык в кляре, кольца кальмара в кляре, луковые кольца, шашлычки из креветок с маслинами, салат Чука, маринованный имбирь, белый соус, лимон)1*1000=1000 Мясное Мезе (сырные шарики, наггетсы куриные, крылышки Баффоло, чипсы Такос, сырный соус)1*800=800 Горячая закуска вторая подача: Судак запеченный под соусом Бешамель 1200кг*1300=1300 Первое горячее: Шашлык из свинины 2кг*1600=3200 Картофель по деревенски 4*120=480 Второе горячее: Люля из курицы 1.5кг*1400=2100 Соус белый 2*80=160 Соус красный 2*70=140 Напитки: Лимонад 1л*200=200 Морс 1л*200=200
Мясные деликатесы 2*615=1230 Заливное мясное 3*220=660 Ассорти сырное Кавказ 2*440=880 Ассорти Рыбное 2*850=1700 Рулетики из омлета со сливочным сыром и чесноком 2*250=500 Ассорти Разносолов 2*335=770 Канапе из сельди на тостах бородинского хлеба 2*200=400 Маслины и Оливки с прованскими травами и чесноком2*190=380 Грибочки из бочки2*200=400 Лимон с клюквой2*100=200 Хлебная корзина 1*150=150 Трио из сала с маринованным луком и солеными огурчиками1*400=400 Салаты: Греческий 2*370=740 Мясоедовский 2*350=700 Сельдь под шубой 2*300=600 Горячие закуски: Рыбное Мезе (морской язык в кляре, кольца кальмара в кляре, луковые кольца, шашлычки из креветок с маслинами, салат Чука, маринованный имбирь, белый соус, лимон)1*1000=1000 Мясное Мезе (сырные шарики, наггетсы куриные, крылышки Баффоло, чипсы Такос, сырный соус)1*800=800 Первое горячее: Шашлык из свинины 2кг*1600=3200 Картофель по деревенски 4*120=480 Второе горячее: Люля из курицы 1.5кг*1400=2100 Соус белый 2*80=160 Соус красный 2*70=140 Напитки: Лимонад 1л*200=200 Морс 1л*200=200
Десерты
Холодные напитки
Горячие напитки
Разливное пиво
Блюда на мангале
Гарниры
Хлеб
Соусы
Холодные закуски
Свежие хрустящие огурцы, свежие томаты с болгарским перцем в дополнении букетов зелени.
Сочный куриный рулет с омлетом, буженина из свинины с черносливом, язык говяжий отварной. Подается с горчицей и зеленью.
Ассорти из рассольной брынзы, творожного адыгейского сыра с нежным сливочным сулугуни в дополнении фруктового джема и чипсов из лаваша.
Слабосоленая семга со сливочным сыром, завернутая в нежный омлет.
Трио из сала с соленым огурцом и гренками из бородинского хлеба, подаётся с горчицей.
Горячие закуски
Салаты
Помидоры свежие, огурцы свежие, перец болгарский, редис, лук салатный, зелень, заправка на ваш выбор.
Лист салата, помидор, огурец, перец болгарский, маслины, сыр Фета с фирменной заправкой.
Лист салата, помидор, куриное филе, сухарики, соус Цезарь и сыр Пармезан.
Лист салата, помидор, семга слабосоленая, сухарики, соус Цезарь и сыр Пармезан.
Лист салата, помидор, обжаренные креветки, сухарики, соус Цезарь и сыр Пармезан.
Теплый салат из обжаренных креветок, кальмаров, мидий, осьминожков в сливочном соусе на подушке из листа салата с помидором Черри и бальзамическим соусом.
Теплый салат из куриной печени, томленой в сливках, в дополнении Рукколы, груши, помидора Черри в заправке из меда и виноградного уксуса с сыром Пармезан.
Теплый салат из обжаренной говяжьей вырезки с баклажаном, помидором и болгарским перцем в соусе Терияки на подушке из листьев салата в корзинке из слоеного теста.
Фирменный салат из запеченного куриного филе на подушке из листа салата с обжаренными шампиньонами, виноградом, сухариками и сыром Масдам, заправлен фирменным сырным соусом.
Первые блюда
Ароматный наваристый бульон из домашней курочки с лапшой собственного изготовления, отварным яйцом и зеленью.
Уха из судака и семги с овощами и зеленью.
Ароматная наваристая солянка из говяжьего языка, говядины, куриного филе и копченой грудинки.
Вторые блюда
Сочная отбивная с репчатым луком под соусом и сырной корочкой.
Сочная отбивная с обжаренными грибами и помидорами под соусом и сырной корочкой.
Обжаренная свиная вырезка с соусом из грибов и сливок.
Обжаренная свинина с овощами, зеленью и чесноком.
Стейк из говяжьей вырезки с соусом из обжаренных белых грибов в сливках с грецким орехом.
Летняя терраса
Вход на территорию, аренда посадочного места в беседке, полная сервировка стола (посуда-фарфор, приборы, скатерти), обслуживание официантами, пользование инфраструктурой территории, детская площадка, развлекательная шоу программа (пятница, суббота, воскресенье ). В этом случае клиент может с собой принести свои продукты, алкоголь, соки.
вход на территорию, аренда посадочного места в беседке, полная сервировка стола (посуда-фарфор, приборы, скатерти), обслуживание официантами, пользование инфраструктурой территории, детская площадка, развлекательная шоу программа (пятница, суббота, воскресенье ). В этом случае клиент может с собой принести свои продукты, алкоголь, соки.
Заказ по меню. Будние дни и воскресенье. В этом случае клиент не оплачивает вход и пользование территорией.
Заказ по меню. Пятница и суббота. В этом случае клиент не оплачивает вход и пользование территорией.
Гостиничные номера
все удобства, двухспальная кровать
все удобства, двухспальная кровать
все удобства, двухспальная кровать
Банкеты и мероприятия
7 видов холодных закусок, 2 вида горячих закусок, 2-3 вида салатов, 2 вида горячего (мангал ), 2 гарнира, соусы, хлебная корзина
5-6 видов холодных закусок, 2 вида горячих закусок, 2 вида салатов, 2 вида горячего (мангал ), 2 гарнира, соусы, хлебная корзина
президиум молодых, банты на чехлы, фото зона,декоративная флористика
оформление,стулья,арка, стол, дорожка, ведение, аппаратура, звукорежиссер